USD 74.1567 EUR 90.0040 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
2-05-2021, 20:20

Жириновский призвал внести КПРФ в список антигосударственных организаций


#
Жириновский призвал внести КПРФ в список антигосударственных организаций
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя составление в России списка недружественных стран, предложил также создать внутри страны список антигосударственных объединений и первой включить туда КПРФ.

"Внутри мы должны сделать список . Туда включить КПРФ, «Справедливая Россия», все эти организации Навального, Касьянова, всех прозападных. Или левацкие там – «Левый фронт» и так далее", - сказал Жириновский.

Он отметил, что все эти организации ставят целью строить новое общество и свергать действующую власть.

Жириновский подчеркнул, что на прошедшем съезде КПРФ нынешняя власть была названа "буржуазно-криминальной".

"Мы все с вами буржуазия и мы криминал. Это что такое вообще? Это даже при царе было невозможно! При советской власти невозможно", - возмутился глава ЛДПР.

Он подчеркнул, что КПРФ была бы запрещена в любой стране.

"И строить социализм опять – за новый социализм. Кто дал право? В конституции есть такое понятие? Как вы можете строить какое-то общество, которое никак не обозначено в основном законе?", - задался вопросом Жириновский.

Когда ведущий напомнил, что лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин он уже год находится под домашним арестом, глава ЛДПР заявил: "Правильно! Его место в психушке. Я слушал его передачи на вашем радио".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.