USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
6-03-2021, 10:00
  Ситуация на Украине

Кравчук пригрозил России "радикальными шагами"


#
Кравчук пригрозил России "радикальными шагами"
Глава украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук пригрозил России "радикальными шагами". В эфире телеканала "Украина 24" он заявил, что на такие меры Киев пойдет в случае непризнания Россией себя одной из сторон конфликта в этом регионе.

Ситуация находится в тупике, считает Кравчук, и разрешить ее можно лишь радикальными шагами. По его словам, Россия "не хочет мира на Донбассе", поэтому Украина будет искать "другие договоренности" помимо тех соглашений, что были сформированы в рамках минских встреч.

Военная операция против самопровозглашенных ЛНР и ДНР началась в 2014 году после провозглашения независимости. Жертвами конфликта уже стали почти 13 тысяч человек. Во время переговоров было принято несколько документов по разрешению конфликта, однако мира в этом регионе по-прежнему нет.

Накануне Кравчук сменил многолетнюю позицию и заявил о необходимости вступления Украины в НАТО. Он считает, что США необходимо принять активное участие в разрешении донбасского конфликта.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.