USD 74.0448 EUR 89.4461 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
21-02-2021, 03:20
  Ситуация на Украине

Зеленский наложил санкции на 18 российских компаний и "Спортмастер"


#
Зеленский наложил санкции на 18 российских компаний и "Спортмастер"
Санкции против 18 российских компаний ввел в действие с 20 февраля президент Украины Владимир Зеленский.

Санкции применены и к зарегистрированной в Сингапуре компании Sportmaster Operations, которая владеет сетью магазинов "Спортмастер" не только в России и на Украине, но в Белоруссии, Польше, Казахстане и Китае.

Введенные на три года санкции запрещают предприятиям вывоз капиталов предприятия с Украины, отказ в выдаче лицензий и разрешений на ввоз и вывоз с украинской территории валютных ценностей, перевозок по и через Украину любых ресурсов, а также ограничение торговых операций. Кроме того, подразумевается ограничение выдачи наличных с платежных карт, выпущенных резидентами других стран.

Под санкции также попали Севастопольский госуниверситет, "Новошахтинский завод нефтепродуктов", "Фармацевт плюс", "БИОТЭК", "Медоборудование", НЗНП Менеджмент", "Дон Экспорт", "ИСС-Софт", "ИндаСофт", "Роузвуд Шиппинг", "Донские Угли", "Гемодженикс", "Тосол-Синтез трейдинг".

Владимир Зеленский также продолжил введение практики введения санкций на граждан своей страны. Под санкции попал глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук и его супруга.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.