USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
7-02-2021, 17:30

Нидерланды отказались расследовать причастность Украины к крушению «Боинга» в Донбассе


#
Нидерланды отказались расследовать причастность Украины к крушению «Боинга» в Донбассе
Нидерланды не нашли достаточных оснований для привлечения Украины по делу о крушении малазийского Boeing в Донбассе в 2014 году, сообщается в документе на сайте правительства страны.

Были проанализированы данные Фонда безопасности полетов, проанализировавшего 34 случая крушения гражданских самолетов в ходе военных конфликтов.

Подчеркивается, что нет фактов, которые указывали бы на то, что украинские власти знали об угрозе гражданской авиации над закрытой частью воздушного пространства на юго-востоке. Также отмечается, что российские авиационные власти также не знали об угрозах для гражданской авиации в зоне конфликта. Поэтому прежняя позиция правительства страны пересматриваться не будет.

В пресс-службе прокуратуры Нидерландов отметили, что это не судебное расследование, и оно идет отдельно от уголовного процесса по авиакатастрофе. Данные доклада будут переданы послам России и Украины в Нидерландах.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.