USD 77.1657 EUR 91.7809 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
31-01-2021, 19:00
  Акции оппозиции

В Москве завершилась несогласованная акция


#
В Москве завершилась несогласованная акция
В Москве завершилась несогласованная акция оппозиции. Большинство её участников разъехалась на метро с Комсомольской площади и станций "Красносельская" и "Бауманская". По данным московской полиции, в акции участвовали около 2 тысяч человек.

Полиция за несколько часов вытеснила активистов с улиц и теперь снимает оцепление. Ранее участники акции устроили шествие от Комсомольской площади до СИЗО "Матросская Тишина", где содержится Алексей Навальный.

Полиция и Росгвардия применили газ для разгона агрессивных граждан: они бросали в силовиков петарды и снежки. Как сообщили в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, задержаны около150 человек.

Как сообщили в Департаменте транспорта Москвы, в столице наземный пассажирский транспорт вернулся к работе в штатном режиме. С утра воскресенья в центре города действовали ограничения по просьбе полиции.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.