USD 75.6354 EUR 91.6701 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
20-11-2020, 03:00

Тамбовчанин перевел мошенникам 10 миллионов рублей


#
Тамбовчанин перевел мошенникам 10 миллионов рублей
10 миллионов рублей – именно такой суммы лишился житель Тамбова после телефонных разговоров с мошенниками. Как стало известно, мнимые сотрудники банка звонили потерпевшему с 40 разных телефонных номеров и убедили в том, что на его имя кто-то пытается оформить кредит. Желая обезопасить свои накопления, мужчина перевёл их на так называемый безопасный счёт.

Правда, стоит отметить, что поначалу он не поверил звонившим и тогда на том конце провода пустили в ход "тяжёлую артиллерию". Подключили к переговорам лже-сотрудников полиции, которые, подтвердив слова подельников, предложили оказать взаимодействие в поимке аферистов. И тут мужчина сдался. Оформил на себя три крупных кредита и также перевёл полученные деньги на неизвестные счета.

"Хотелось бы напомнить, что работники банка и сотрудники правоохранительных органов никогда не будут требовать передать пароли и коды доступа банковских карт, использовать для звонков десятки различных номеров телефона и требовать перевода денежных средств. Если звонящий требует передать данные вашей карты или перевести деньги на безопасный счёт – с вами разговаривает мошенник.

Немедленно прервите разговор и повесьте трубку, и обратитесь в ближайший отдел полиции", — рассказал инспектор по особым поручениям ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области Владимир Горбачев.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.