USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
25-03-2020, 02:30
  Коронавирус

Устройства Apple официально подорожали по всему миру


#

Издание MacRumors заметило, что цена некоторой продукции Apple поднялась. В основном это устройства в средней и максимальной комплектациях.

Цены поднялись в Канаде, Европе, Австралии и ряде азиатских стран, за каждый апгрейд устройства придётся платить на 10% больше. Так, увеличение объёма оперативной памяти в MacBook Pro 16 стоило 360 фунтов, а теперь 400 фунтов. До 64 Гбайт раньше стоило 720 фунтов, а теперь 800.

При этом стоимость ноутбука в базовой комплектации не изменилась. Возможно, таким образом Apple попыталась скрыть увеличение цен.

Apple не прокомментировала ситуацию. Повышение цен может быть связано с колебанием курса валют или дефицитом комплектующих из-за коронавируса (китайские заводы отправляли сотрудников на карантин, и производство замедлилось).

В России устройства Apple также подорожали. Прежде всего это коснулось iPhone. Изменения цен в официальной рознице произошли на этой неделе.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.