USD 76.8195 EUR 89.6637 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
11-01-2020, 07:00

Во Владимире собака чудом выжила после расстрела, теперь ей ищут хозяев


#
Во Владимире собака чудом выжила после расстрела, теперь ей ищут хозяев
Найда или Альма… Волонтеры и ветеринары точно не знают, как зовут собаку, которая чудом выжила после нескольких огнестрельных ранений. В новогодние праздники специалисты боролись за жизнь пострадавшего животного.

Как сообщает "ГТРК Владимир", в настоящее время собака проходит реабилитационный курс в ветеринарной клинике и находится в ожидании новых хозяев. Животное попало в приют после тяжелой операции. Неизвестный расстрелял собаку из пневматики, в результате чего пули раздробили ей челюсть и перебили лапу. Несмотря на все сложности, животное выжило. Неравнодушные помогли собрать деньги на лечение.

В приюте Найда-Альма находится под круглосуточным наблюдением. Каждый день ей делают перевязки, уколы, но животное не сопротивляется — понимает, что ей помогают.

Директор ветеринарной клиники Лариса Гвоздева рассказала, что в теле собаки еще остаются пули, но их решено пока не трогать. Пострадавшее животное идет на поправку, появился аппетит. Для полного счастья осталось найти хозяев, которые подарят собаке веру в людей.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.