USD 63.7413 EUR 68.7705 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
8-01-2020, 21:51

Цены на нефть рухнули после обращения Трампа к нации


#
Цены на нефть рухнули после обращения Трампа к нации
Трамп заявил о мизерном ущербе - жертв нет после ракетного обстрела баз. Ранее сообщалось о 80 погибших и уничотжение нескольких военных самолетов.

Трамп отметил, что нет жертв среди военных США или Ирака, есть лишь небольшой материальный ущерб. Трамп не стал уточнять, какая техника уничтожена.

В целом выступление было вполне спокойным и лишено конкретики: Трамп лишь говорил о неуязвимости и мощи США, энергетической независимости, и неутомимой борьбе с терроризмом. Он еще раз напомнил о готовности немедленно нанести удар по Ирану. Ранее он говорил о 52 намеченных целях в Иране.

Трамп подчеркнул, что пока он у власти - "у Ирана никогда не будет ядерного оружия". Он пригрозил новыми санкциями против Ирана.

Индекс Dow Jones Industrial во время выступления Трампа сохранил рост на 0,7%. А цены на нефть в Лондоне и Нью-Йорке перешли к падению на 4-5% после утреннего и дневного роста.

Если ранее цена Brent подскочила на 5% до $71,13 в первые часы после ракетного обстрела, то сейчас бочка европейского эталона стоит $65,75. Примерно такая же динамика цен наблюдается и на бирже в Нью-Йорке, но падение цен быстрее - американский эталон WTI после скачка на 4% подешевел на 5% до $59,80 за баррель во время выступления Трампа.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.