Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Черноморский флот сохраняет боеготовность несмотря на блэкаут в Крыму

# Черноморский флот сохраняет боеготовность несмотря на блэкаут в Крыму
Отключения электричества в Крыму из-за подрыва опоры ЛЭП в Херсонской области не повлияли на боеготовность Черноморского флота РФ. "Все части и соединения перешли на автономные источники электропитания, а с находящимися в море кораблями поддерживается устойчивая связь, сообщил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы ЧФ капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

Уже больше суток Крым находится в режиме ЧС, после того как на территории Херсонской области была подорвана опора ЛЭП, поставляющей на полуостров электроэнергию с украинских АЭС. Прибывших на место подрыва ремонтников блокируют активисты блокады Крыма из числа сторонников крымско-татарского меджлиса. Для решения вопроса возобновления поставок электроэнергии в Крым глава украинского кабмина Арсений Яценюк проведет в понедельник встречу с лидерами меджлиса, сообщила пресс-служба правительства Украины.

МЧС России перебрасывает в Крым дополнительные генераторы, для обеспечения электричеством тех инфраструктурных объектов, которые еще не укомплектованы автономными источниками питания.

На стороне крымчан еще и погода. Установившееся на полуострове тепло превышает норму на четыре-пять градусов по Цельсию и в дневные часы достигает 12-18 градусов выше ноля. По сообщениям Росгидромета, такая погода продержится в Крыму до конца недели. К этому же времени планируется возобновление стабильного электроснабжения полуострова.
скачать dle 11.3
Источник: Россия 24
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl