Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Снегоходы четырех пропавших на реке Амур в Хабаровском крае найдены

# Снегоходы четырех пропавших на реке Амур в Хабаровском крае найдены
На Амуре ранее была обнаружена полынья, а недалеко от нее тело женщины. По предварительным данным, причиной ее смерти стало переохлаждение. Розыск троих мужчин продолжается. Снегоходы четверых пропавших жителей Хабаровского края найдены подо льдом реки Амур, сообщила в понедельник РИА Новости представитель регионального УМВД России.

"Два снегохода и нарты найдены",- сообщила собеседница агентства.

Как сообщалось, по предварительной информации СУ СК РФ по Хабаровскому краю, вечером 19 ноября мужчина и женщина на снегоходе "Буран" отправились из поселка Сусанино на лесозаготовительный участок, на реке Амур снегоход проломил лед и утонул. Люди спаслись и смогли самостоятельно добраться до лесозаготовительного участка, где находился еще один мужчина. Там они отогрелись и решили вернуться в село. За ними из Сусанино приехал приятель на снегоходе, к которому были прицеплены сани. В итоге трое мужчин, а также женщина отправились в обратный путь, но домой не вернулись.

На следующий день на Амуре была обнаружена полынья, а недалеко от нее — тело женщины. По предварительным данным, причиной ее смерти стало переохлаждение.

СУ СК РФ продолжает розыск троих мужчин, Следственное управление проводит проверку по факту происшествия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl