Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Число отравившихся алкоголем в Красноярске выросло до трех человек

# Число отравившихся алкоголем в Красноярске выросло до трех человек
Еще один человек погиб в результате отравления суррогатным алкоголем, а число госпитализированных с отравлением в больницу Красноярска выросло до 21, сообщила РИА Новости официальный представитель минздрава края Зоя Масленникова.

Ранее в МВД региона сообщили, что в субботу в БСМП из разных районов города поступили 16 человек, двое из которых впоследствии скончались. По предварительным данным, все они употребляли спиртное, купленное через интернет. Полицейские в одном из автосервисов Советского района Красноярска за сбыт 12 бутылок контрфактного алкоголя задержали двоих мужчин. На самом складе изъяли 120 ящиков контрфактных спиртных напитков различных марок, в которых находилось 1,44 тысячи бутылок. По факту гибели людей от отравления некачественным алкоголем СК возбудил уголовные дела.

"В настоящее время число погибших уже три человека. В реанимации находятся четверо. В настоящий момент общее число госпитализированных в результате отравления 21 человек. Врачи делают все возможное, но, к сожалению, такие отравления (суррогатом) очень тяжелые. Продолжаем следить и спасать пациентов", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, большинство пострадавших — люди молодого и среднего возраста. Полиция устанавливают изготовителей, поставщиков, а также покупателей данной спиртосодержащей продукции. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl