Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Неизвестная лодка с телами трех человек обнаружена у берегов Японии

# Неизвестная лодка с телами трех человек обнаружена у берегов Японии
Государственная принадлежность судна и национальность погибших пока не установлены. В пятницу и субботу у префектуры Исикава было обнаружено еще три лодки с телами 10 человек. Деревянная лодка неизвестной государственной принадлежности с телами трех человек была обнаружена у берегов префектуры Фукуи на западе японского острова Хонсю.

По данным телеканала NHK, дрейфующее судно длиной около 9 метров и шириной около 2 метров было обнаружено утром в воскресенье в 100 километрах от берега. Прибывшие к месту сотрудники японской службой безопасности на море обнаружили в лодке тела трех человек.
Национальная принадлежность погибших, а также государственная принадлежность судна пока не установлены. Операция осложняется неблагоприятными погодными условиями в районе обнаружения лодки.

В минувшие пятницу и субботу у префектуры Исикава было обнаружено еще три лодки с телами 10 человек. Их личности также пока не установлены.

К берегам Японии нередко прибивает северокорейские рыболовецкие баркасы, которые попали в шторм или на которых отказал двигатель. Также на лодках нередко оказываются северокорейские перебежчики, направлявшиеся по морю в Южную Корею, но сбившиеся с курса. Со времени окончания войны на Корейском полуострове в Южную Корею из КНДР совершили побег более 20 тысяч человек. С начала 2000-х годов их число резко возросло и последние годы колеблется от 2,5 до 3 тысяч человек в год.
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl