Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Число жертв пожара в клубе Colectiv в Бухаресте возросло до 60 человек

# Число жертв пожара в клубе Colectiv в Бухаресте возросло до 60 человек
Причиной пожара мог стать фейерверк. В воскресенье в клинике в Австрии скончался 19-летний юноша, пострадавший при пожаре. Ранее в пятницу в одной из клиник Германии скончалась 28-летняя девушка, а в субботу в Бухаресте умер 22-летний молодой человек. Число жертв пожара в ночном клубе Бухареста Colectiv возросло до 60 человек, сообщают в воскресенье румынские СМИ.

По предварительным данным, причиной пожара, произошедшего в ночь с 30 на 31 октября в ночном клубе Сolectiv, стал фейерверк, запущенный во время исполнения рок-группой Goodbye to Gravity композиции "День, в который мы умрем". В момент трагедии в клубе находилось до 400 человек. В первые часы трагедии погибли 27 человек, еще 200 пострадавших были госпитализированы. Несколько стран, среди которых Нидерланды, Норвегия, Австрия, Бельгия, Германия, Великобритания и Израиль, согласились разместить пострадавших в своих больницах.

По данным телеканала Digi24, очередной жертвой трагедии стал 19-летний молодой человек, скончавшийся в воскресенье утром в клинике в Австрии. Ранее в пятницу в одной из клиник Германии скончалась 28-летняя девушка, а в субботу в Бухаресте умер 22-летний молодой человек.

Румынские СМИ сообщают, что в клиниках Бухареста в настоящий момент остаются 40 пострадавших, состояние 10 из них медики расценивают как тяжелое и критическое. В зарубежных клиниках остаются 28 человек, сообщает телеканал TVR-1.
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl