USD 66.6159 EUR 75.5358 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
5-11-2018, 08:36

Новые антииранские санкции США вступают в силу


#
Новые антииранские санкции США вступают в силу
В понедельник, 5 ноября, вступает в силу новый пакет санкций США в отношении Ирана. Ранее глава американской администрации Дональд Трамп назвал их самыми жестокими за всю историю.

Новые санкции коснутся сделок с нефтью, финансовых операций, энергетики и судоходства. В списке — более 600 компаний и физических лиц. По словам того же Трампа, таким образом он пытается добиться нового соглашения по ядерной сделке, напоминает телеканал "Россия 24".

Еще до введения санкций они рассорили США и ЕС. Специально для строптивых европейцев президент Соединенных Штатов заявил, что санкции последуют также против Евросоюза и банковской системы Swift, если они продолжит сотрудничать с Тегераном. В Брюсселе же подчеркнули, что будут соблюдать соглашение с Ираном и в очередной раз назвали действия США незаконными.

Ну а в Исламской республике Иран заявили, что Трамп ведет психологическую войну, но ничего этим не добьется.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.