Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Трое украинских военных ранены в Донбассе за сутки

# Трое украинских военных ранены в Донбассе за сутки
В течение суток ни один украинский военный не погиб в Донбассе, но трое военнослужащих были ранены, сообщил официальный представитель администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко. Трое украинских военных были ранены за минувшие сутки в Донбассе, сообщил в субботу на брифинге официальный представитель администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, но трое ребят были ранены", — сказал Лысенко.

По его словам, за минувшие сутки на луганском направлении ополченцы один раз нарушили режим прекращения огня. На донецком направлении также нарушалось перемирие, напряженной остается ситуация возле донецкого аэропорта. При этом, утверждает Лысенко, ополченцы использовали минометы, нарушая договоренности об отводе техники калибром менее 100 миллиметров.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
скачать dle 11.3
Источник: РИА Новости
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl