USD 66.6159 EUR 75.5358 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
29-09-2018, 14:49
  Ситуация в ДНР и ЛНР

Лавров: Россия не против охраны у миссии ООН на Украине


#
Лавров: Россия не против охраны у миссии ООН на Украине
Россия готова к тому, чтобы у Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине была охрана ООН. Как передает ТАСС, об этом мировой общественности сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на Генеральной ассамблее ООН.

Он считает, что одним из главных факторов затянувшегося конфликта на Украине является рост радикал-национализма и неофашизма, когда героями объявлены преступники, воевавшие под знаменами СС.

По мнению Лаврова, единственный путь для выхода из сложной ситуации — полная и последовательная реализация Минских соглашений, в том числе диалог с Донецком и Луганском.

Министр посетовал на то, что вместо этого Киев тешит себя иллюзиями о введении на Донбасс оккупационных сил при поддержке Запада и попросил тех, кто опекает нынешние украинские власти – "вразумить своих подопечных", с тем, чтобы они прекратили блокаду восточных территорий страны и дискриминацию национальных меньшинств.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.