USD 66.4337 EUR 75.3890 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
22-09-2018, 17:55
  Отравление Скрипаля

Ресторан в Солсбери может подать в суд на модель Шапиро за инсценировку отравления


#
Ресторан в Солсбери может подать в суд на модель Шапиро за инсценировку отравления
Британская полиция прорабатывает версию об инсценировке отравления в ресторане в Солсбери уроженки Нижнего Новгорода – модели Анны Шапиро и ее супруга Алекса Кинга. 20 сентября они были допрошены.

Кроме того, сеть Prezzo, в одном из ресторанов которой якобы они отравились, может подать на них в суд, если это окажется инсценировкой, пишет Times со ссылкой на собственные источники в компании.

Отмечается, что после этого происшествия ресторан пришлось на время закрыть. Репутация заведения пострадала, оно несет убытки.

Ранее сообщалось, что почувствовавшие себя плохо мужчина и женщина были прямо из ресторана доставлены в больницу, а экстренные службы проявили повышенные меры предосторожности. Ресторан оцепили люди в костюмах химзащиты, а всех посетителей заведения пришлось подвергнуть медосмотру.

О том, что отравление бывшей гражданки России, которая еще 12 лет назад получила гражданство Израиля, а потом перебралась в Британию, могло быть инсценировкой, сообщали и другие британские СМИ.

Кроме того, в полиции исключили использование нервно-паралитического вещества и считают, что инцидент не связан с отравлением Скрипалей, передает РИА Новости.

Сама же модель, за которой, как выяснилось позже, тянется целый шлейф сомнительных историй, после "отравления" в ресторане Солсбери раздавала интервью, в которых заявляла, что из-за критики Кремля стала "мишенью Путина".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.