Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
10-09-2018, 23:15
  Допинг-скандалы

Всемирная федерация керлинга не обнаружила вины россиян из списка Макларена


#
Фото: Global Look Press
Всемирная федерация керлинга не обнаружила вины россиян из списка Макларена
Всемирная федерация керлинга не нашла доказательств вины российских спортсменов, чьи имена фигурируют в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Он занимался изучением темы допинга в российском спорте. "Доклады о существовании в России государственной допинговой системы, которые были подготовлены и опубликованы WADA в июле и августе 2016 года, были досконально проанализированы экспертом Всемирной федерации керлинга по правовым вопросам, – приводит заявление организации Чемпионат.Com.

В результате исследований, продолжавшихся на протяжении последних двух лет, не было обнаружено доказательств каких-либо антидопинговых нарушений керлингистами из списка Макларена".

"Поэтому Всемирная федерация керлинга не собирается в дальнейшем предпринимать тех или иных действий в отношении спортсменов, присутствовавших в списке Макларена".

Напомним, что комиссия во главе с Ричардом Маклареном в 2016 году предоставила доклад, в котором, основываясь на данных бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Родченкова, были сделаны выводы о вовлеченности в допинговую программу тысячи российских атлетов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.