USD 67.6812 EUR 76.0737 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

США не утруждают себя поиском аргументов для санкций


#
США не утруждают себя поиском аргументов для санкций
Последнее расширение санкций США против России показывает, что Вашингтон даже не утруждает себя поиском каких-либо аргументов для введения новых ограничений, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Последний пример подведения под санкции одного из наших институтов в сфере электроники и химии показал, что коллеги в США даже не утруждают себя поиском каких-то привязок и аргументов, а просто пишут, что деятельность этой структуры не отвечает внешнеполитическим интересам и интересам безопасности США", — сказал Рябков в эфире программы "Большая игра" на Первом канале.

В конце августа Российский НИИ молекулярной электроники был включен в санкционный список минторга США как организация, деятельность которой не соответствует интересам национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов.

Отмечается, что "НИИМЭ" был внесен в список, поскольку "де-факто работает как отделение" компании "Микрон", уже находящейся под данными санкциями минторга.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.