USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
19-08-2018, 19:38
  Война в Сирии

Российский вертолётчик рассказал подробности боевой операции в Сирии


#

В общей сложности он провёл в Сирии практически год и совершил более двухсот боевых вылетов.

Российский вертолётчик, командир звена майор Евгений Сеелев рассказал газете "Красная звезда" подробности боевой операции против террористов в Сирии.

По его словам, одним из методов ведения боёв была так называемая "свободная охота" — самостоятельное обнаружение цели и открывание по ней огня после согласования со штабом. Это позволило уничтожить большое количество объектов противника.

Сеелев поведал, что после появления российских ВКС боевики сменили тактику и стали передвигаться в основном ночью. Кроме того, террористы использовали нестандартную маскировку и необычные маршруты перемещения.

При этом вертолётчик заметил, что, используя современную технику, военным РФ всё равно удавалось обнаружить противника. По его словам, "с Ми-28 можно заметить автомобиль на удалении 15 километров".

Кроме того, пилот уточнил, что различные виды вооружения вертолётов обладают своими плюсами, которые позволяют поражать практически любые цели.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.