USD 66.7454 EUR 75.7761 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
12-07-2018, 19:28

Россиянин получил 16 лет за контрабанду наркотиков под видом жидких гвоздей


#

Мосгорсуд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Пензенской области по делу о контрабанде и попытке сбыта более 16 килограммов наркотиков.

По данным столичной прокуратуры, в мае прошлого года мужчина получил посылку из Киргизии в виде четырёх коробок с металлическими баллонами из-под монтажной пены.

Позже он пытался убедить оперативников, что внутри находились жидкие гвозди, однако на самом деле ёмкости были заполнены жидкостью, содержащей мефедрон, общей массой более 16 килограммов, что считается особо крупным размером.

Злоумышленник планировал распространить вещество через тайники — "закладки", но довести свой план до конца не успел.

— Суд приговорил обвиняемого к 16 годам лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — информирует пресс-служба ведомства.

Ранее Лайф рассказывал, как в Аргентине наркоторговцы спрятали кокаин в сувенирных кубках ЧМ. Для распространения наркотиков использовались именно реплики трофея, поскольку из-за футбольной лихорадки они не привлекают к себе внимания.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.