USD 61.6659 EUR 72.1183 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Израильские силовики переведены в состояние повышенной готовности


#
Израильские силовики переведены в состояние повышенной готовности
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что в связи с событиями в секторе Газа армия, спецслужбы и полиция еврейского государства приведены в состояние повышенной готовности.

Премьер отметил, что именно решительные действия армии и сил безопасности предотвратили нарушение границ Израиля в ходе массовых беспорядков и столкновений в секторе Газа, произошедших в минувший понедельник, 14 мая.

Кроме того, Биньямин Нетаньяху сообщил, что провел консультации по вопросам безопасности с министром обороны Авигдором Либерманом, министром внутренней безопасности Гиладом Эрданом и руководством армии и спецслужб, передает ТАСС.

Как сообщалось, массовые выступления палестинцев в секторе Газа продолжаются с конца марта, а накануне в связи с церемонией открытия посольства США в Иерусалиме они вспыхнули с новой силой.

По последним данным, жертвами столкновений на границе сектора Газа в понедельник стали 52 палестинца, свыше 2 тысяч человек пострадали.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.