USD 66.2550 EUR 75.3916 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
25-03-2018, 06:40

Смертельный шашлык убил 25-летнюю девушку в Петербурге


#
Смертельный шашлык убил 25-летнюю девушку в Петербурге
Смертельный шашлык убил девушку. В ЖК «Я – романтик», на Васильевском острове в Петербурге, медики констатировали смерть 25-летней гражданки. Будучи еще живой, она успела сообщить, что полакомилась порцией мясного деликатеса.

В Петербурге любительница мяса рассталась с жизнью. Девушка съела порцию шашлыка непроверенного качества. Ночью ей стало плохо, и она вызвала бригаду специалистов. Девушка скончалась на руках врачей.

На данный момент СК Петербурга продолжает расследовать обстоятельства последних часов жизни погибшей. Ситуация находится на контроле у правоохранителей, и будет проводится полный комплекс мер по поиску места продажи смертельного деликатеса.

К слову, сегодня жительница Дорогобужского района Смоленской области пострадала от собственной любопытности. Женщина обратилась с вопросом к пьяному соседу, за что чуть не умерла от ножа.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.