USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
6-11-2015, 13:10

Британские авиакомпании возобновляют вылеты из Шарм-эль-Шейха, но без багажа


Британские авиакомпании возобновляют вылеты из Шарм-эль-Шейха, но без багажа
Фото: Фото: EPA
Британские авиакомпании возобновляют вылеты из Шарм-эль-Шейха, но без багажа. При этом будут предприняты дополнительные меры безопасности. В частности, пассажиры смогут взять с собой в самолет только ручную кладь, а их багаж будет доставлен отдельно. Об этом сообщила пресс-служба премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Как уточняет "Интерфакс", британская авиакомпания EasyJet совершит 6 ноября девять рейсов из Шарм-эль-Шейха в Лондон и один в Милан. Другой британский авиаперевозчик Monarch готовится сделать два плановых полета и три дополнительных. В совокупности обе компании перевезут около 20 тысяч туристов.

В то же время британское правительство отправило в Шарм-эль-Шейх военных специалистов для усиления службы безопасности аэропорта, а также экспертов по авиации и дополнительный персонал посольства.

Великобритания приостанавливала воздушное сообщение с Шарм-эль-Шейхом в связи с крушением российского самолета авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове. Британские власти заявляли, что считают вполне возможной версию, согласно которой лайнер потерпел крушение из-за взрыва, организованного боевиками, близкими к террористической группировке "Исламское государство".

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.