USD 63.7185 EUR 70.7594 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
8-02-2018, 14:42

Американец с четырьмя детьми в салоне угодил под фуру, уходя от погони


#
Американец с четырьмя детьми в салоне угодил под фуру, уходя от погони
Украденный пистолет, несколько пакетов экстази, кокаина, метамфетамина и марихуаны обнаружили у 30-летнего Билли Фрейзера, который, уходя от полицейской погони, влетел под фуру на трассе в Джорджии.

ДТП обернулось трагедией — помимо самого нарушителя с просроченными правами, в салоне Infiniti находились четверо его детей, один из которых скончался вместе с отцом, отмечает Fox 5. Камера регистратора зафиксировала последний "заезд" Фрейзера-старшего.

Инцидент произошел около 19:30 вечера в минувшую субботу в округе Дуглас. Полицейские заметили автомобиль, который двигался на скорости более 110 километров в час, притом что знаки предписывали не выходить за пределы 70 километров в час.

Стражи порядка попытались остановить водителя, но тот вдавил педаль газа в пол и принялся уходить от погони. Таким образом машины преодолели порядка пяти километров, однако на перекрестке Фрейзер не заметил двигавшуюся ему наперерез фуру и влетел прямо под колеса.

Сам водитель и его 10-летний сын, находившийся на переднем сидении, погибли на месте, еще троих детей — трех, пяти и шести лет от роду — полицейские успели вытащить из салона до того, как вспыхнул пожар, они отделались незначительными травмами.

Фрейзер, по данным правоохранителей, находился на испытательном сроке, а потому не имел права садиться за руль. После того, как машину вытащили из-под фуры, в салоне нашли украденный пистолет и крупную партию наркотиков, которые, как полагают следователи, погибший планировал продать.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.