Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
29-12-2017, 08:31

Всемогущий Дед Мороз посетил брифинг Захаровой


#
Всемогущий Дед Мороз посетил брифинг Захаровой
Дед Мороз, который считается как всемогущий, посетил брифинг, который давала Мария Захарова. Он сообщил об отказе в новогоднем пожелании Минюста США ограничить деятельность RT и Sputnik.

На брифинге, который 28 декабря проводила Мария Захарова, являющаяся представительницей МИД, пришёл Дед Мороз. Он стал вместе с ней отвечать на шуточные вопросы, поступающие от журналистов.

Помимо того, он зачитал ряд писем, которые к нему поступили в преддверии Нового года. Как он сообщил, одно из них пришло к нему из США. Отправителем значился Минюст этого государства.

Он продекламировал и текст этого послания. С его слов, в обращении содержалось пожелание сделать так, чтобы и RT, и Sputnik исчезли в США из вещательного пространства.

Дед Мороз сообщил, что вынужден разочаровать отправителей, сказав, что может всё, но только не это.

Российские каналы RT и Sputnik стали в США объектами повышенного внимания властей. Помимо препятствований в работе, которые чинились там и ранее, сейчас их власти «свободной страны» объявили в качестве иноагентов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.