USD 73.2351 EUR 85.9560 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
3-11-2015, 06:22

ДТП под Тулой: водитель мог уснуть за рулем


#
ДТП под Тулой: водитель мог уснуть за рулем
В Управлении МВД России по Тульской области рассматривают две возможных причины ночной аварии пассажирского автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван. "В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП — водитель уснул за рулем и техническая неисправность транспортного средства", — сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Авария произошла в 2:10 (время совпадает с московским) на 221-м километре федеральной автотрассы "Дон" недалеко от населенного пункта Аким-Ильинка Узловского района Тульской области. "По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства", — сказал Ярцев.

По последним данным, в результате аварии погибли семь человек, еще 35 госпитализированы. Пострадавших разместили в больницах Узловой, Киреевска и Богородицка. Водитель автобуса не пострадал. Всего в автобусе ехали 59 пассажиров, детей среди них не было. Аварийно-спасательные работы на месте аварии продолжаются. Уцелевшие пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения, открытом в здании кинотеатра "Юность" в Узловой.

В Главном управлении МЧС России по Тульской области после ДТП с автобусом открыта горячая линия, передает РИА Новости. "В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" — 8(4872)21-16-09", — сообщается на сайте управления. МЧС также сообщает, что в ликвидации последствий аварии задействованы 28 сотрудников ведомства и восемь единиц техники.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.