USD 63.2396 EUR 73.7247 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
12-12-2017, 00:00

Пассажир умер на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву


#
Пассажир умер на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву
Вчера вечером на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву, произошло чрезвычайное происшествие. В салоне во время перелета, одному из пассажиров стало плохо и он умер, не приходя в сознание.

Как рассказывают в социальных сетях очевидцы происшествия, в течение получаса после взлета ничего не предвещало беды. Затем пассажиры, сидящие рядом с мужчиной средних лет, заметили, что он сильно побледнел и начал сползать с кресла.

Люди немедленно сообщили о происходящем бортпроводнице, которая, в свою очередь, попросила пилотов вызвать скорую помощь к взлетной полосе в аэропорту Внуково.

На борту самолета медиков не оказалось. Когда лайнер приземлился в Москве, врачи сообщили, что пассажир скончался. Обстоятельства инцидента выясняются. Напомним, в октябре аналогичный случай произошел в самолете, выполнявшем рейс из Красноярска в Новосибирск. Тогда мужчина скончался сразу после взлета.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.