USD 63.4888 EUR 73.9327 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
7-12-2017, 10:00

Сенатор-педофил открыл дверь полиции в футболке с цитатой из Библии


#
Сенатор-педофил открыл дверь полиции в футболке с цитатой из Библии
Американские полицейские опубликовали видео задержания сенатора штата Оклахома от Республиканской партии Ральфа Шорти, которого обнаружили в гостиничном номере с 17-летним юношей.

Сенатор впоследствии признал себя виновным в организации детской проституции. Инцидент с участием Шорти и подростка произошел в городе Мур в Оклахоме еще 9 марта, сообщает New York Post. Полицию проинформировал отец мальчика, заявивший, что беспокоится о его благополучии.

Прибыв в мотель к номеру 35-летнего политика, полицейские постучали в дверь, представились, и услышали, как внутри переговариваются два человека. Один из них попросил другого быстрее одеться.

В комнате стражи порядка обнаружили подростка в компании Шорти, одетого в майку с надписью "Сделай мне сэндвич" и с номером цитаты из Библии, в которой женщины призывались повиноваться своим мужьям.

По словам сенатора, они просто разговаривали. При этом в рюкзаке Шорти были обнаружены презервативы и смазка, а в комнате стоял запах марихуаны.

Шорти был задержан. В компьютере подростка полиция затем нашла его переписку с политиком, носившую весьма откровенный характер.
После ареста Шорти подал в отставку с поста сенатора, который он занимал с 2011 года.

30 ноября мужчина признал себя виновным в организации детской проституции и перевозке несовершеннолетнего в целях проституции, при том, что обвинения в детской порнографии с него по договоренности с прокуратурой были сняты. Бывшему сенатору грозит тюремное заключение на срок до 10 лет и штраф в размере 250 тысяч долларов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.