USD 63.4888 EUR 73.9327 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
4-12-2017, 11:14

Уставший от пробок китаец сам изменил разметку на дороге


#
Уставший от пробок китаец сам изменил разметку на дороге
Китаец, уставший от пробок, сам изменил разметку на автодороге. Поскольку он сделал это самовольно, его подвергли штрафу в тысячу юаней. Автолюбитель сообщил, на данный поступок он решился потому, что ему на данном участке пути надоело стоять в постоянных пробках.

Китаец рассказал, полоса, где автомобили сворачивали налево, была свободной, практически, всё время. Полоса, по которой можно было двигаться прямо, напротив, всегда забита транспортом.

Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, китайский автолюбитель самостоятельно нанёс на дорожное полотно дополнительную стрелку.

В настоящее время разметка на данном участке пути приведена в первоначальное состояние. Привела ли данная самовольная инициатива к возникновению ДТП, не сообщается.

В Сети уже появилось видео того, как предприимчивый китаец самостоятельно меняет дорожную разметку. Оно сделано камерой наружного наблюдения и помогло установить личность злоумышленника.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.