USD 65.9751 EUR 76.5047 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
18-11-2017, 03:30

ФСБ перекрыла крупный нелегальный канал миграции в Россию


#
ФСБ перекрыла крупный нелегальный канал миграции в Россию
Федеральная служба безопасности Российской Федерации обнародовала информацию относительно проведённого задержания членов этнической преступной группировки, занимавшейся незаконной переправкой иностранцев на территорию России.

Представители ФСБ сообщили о том, что при проведении специальных мероприятий была рассекречена и прекращена деятельность преступной группировки, состоящей из граждан-представителей региона центральной Азии, которые занимались незаконной деятельностью по организации крупных миграционных каналов.

Посредством масштабных каналов миграции, организованных преступниками, иностранцы попадали на территорию РФ, имея при себе поддельные документы.

В ходе операции, проведённой сотрудниками ФСБ, у преступников были изъяты поддельные бланки, печати, штампы, а также оригинальные документы иностранных граждан и их ксерокопии.

В ходе операции изъяты и все данные с компьютерных носителей, а также архивная и учетная документация, в которой содержалась информация об иностранцах, воспользовавшихся услугами данного незаконного канала миграции. Всего задержано 12 преступников, которым уже были предъявлены обвинения относительно незаконной организации миграции.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.