USD 65.9751 EUR 76.5047 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Оперативный штаб: при крушении L-410 погибли 8 человек


#
Оперативный штаб: при крушении L-410 погибли 8 человек
По уточненным данным, в результате крушения самолета L-410 в Хабаровском крае погибли восемь человек: два члена экипажа и шесть пассажиров.

"Восемь человек погибли, и выжил ребенок", — сообщили ТАСС в оперативном штабе на месте ЧП. Крушение произошло во время второго захода на посадку недалеко от аэропорта Нелькан.

Самолет пролетел дальше взлетно-посадочной полосы на два километра и совершил жесткую посадку, рассказали в Единой диспетчерской дежурной службе Аяно-Майского района края.

Фюзеляж лайнера сильно разрушен. На место крушения уже выехали представили Ространснадзора и Росавиации. Расследованием причин катастрофы займется МАК. Кроме того специальная комиссия проверит компанию "Хабаровские авиалинии", которой принадлежал самолет.

Возбуждено уголовное дело. Пока следователи рассматривают три возможные версии крушения: неблагоприятные погодны условия, ошибка пилотов и технические неисправности, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.