USD 56.3554 EUR 70.6471 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Трамп обсудил с советниками "возможные ответы на агрессию со стороны КНДР"


#
Трамп обсудил с советниками "возможные ответы на агрессию со стороны КНДР"
Президент США Дональд Трамп обсудил с ведущими советниками "возможные ответы на агрессию со стороны КНДР", говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Белого дома.

"Сегодня утром президент Дональд Трамп встретился со своей командой по национальной безопасности, его проинформировали министр обороны Джеймс Мэттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд.

Брифинг и дискуссия были сосредоточены на спектре возможностей, которые имеются, чтобы ответить на любую форму северокорейской агрессии или, если это необходимо, чтобы помешать Северной Корее угрожать ядерным оружием Соединенным Штатам и их союзникам", — говорится в сообщении Белого дома.

Трамп неоднократно намекал на возможность силового решения северокорейской ядерной проблемы. США также выступили инициаторами международных санкций, которые дважды за последние месяцы вводил против КНДР Совет Безопасности ООН.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.