USD 62.2934 EUR 72.4659 Москва C
Хорватия
 2:1
Англия
завершен
Бельгия
 2:0
Англия
завершен
Франция
 4:2
Хорватия
завершен

Лента новостей
Больше новостей
 
9-08-2017, 17:03

Александр Бочкарев стал фигурантом дела о хищении 12 млн рублей


#
Александр Бочкарев стал фигурантом дела о хищении 12 млн рублей
Глава фракции «Справедливая России» и депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев стал фигурантом дела о хищении 12 млн рублей, которые были задействованы а областном проекте «Чистая вода».

Как стало известно, по ч. 4 ст. 159 УК РФ за мошеннические действия было возбуждено уголовное производство в отношении главы ООО «Смарттек» Артема Володина.

По версии следствия топ-менеджер в 2014 году обманом присвоил 12,3 млн рублей, которые выделались из бюджета Володарска для внедрения программы очистительных конструкции воды.

Правоохранители обратились к Законодательному собранию, чтобы орган обеспечил явку Бочкарева на допрос в рамках данного дела. На данный момент он проходит в качестве свидетеля, так как в тот период был соучредителем ООО «Смарттек».

Ему принадлежало 33% акций компаний. Предполагается, что он сможет ответить на ряд интригующих и важных вопросов, получив ответы на которые следователи смогут доказать вину Володина.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.