Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Кричащий призрак женщины обнаружили в британском пабе

#
08.08.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
Кричащий призрак женщины обнаружили в британском пабе
33-летний житель Ливерпуля запечатлел на камеру в пабе XIX века, который находится в городе Олтрингем, графство Большой Манчестер, женские крики неизвестного происхождения.

Мужчина считает что возгласы издавал призрак местной жительницы, которую много лет назад несправедливо осудили за убийство, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах можно расслышать еле различимый крик: "Я никогда" ("I never"). Съемка происходила в здании старого паба Old Market Tavern.

Автор ролика Шон Рейнольдс говорит, что это место с давних пор славится своей "мистической" репутацией, и он не хочет в одиночку заходить в некоторые помещения паба. Британец рассказал, что слышал стук и шаги, хотя кроме него в здании никого не было.

По словам Рейнольдса, сотрудники заведения не раз рассказывали ему о происходящих внутри необъяснимых вещах. Шон и его жена Ребекка занимаются исследованием паранормальных явлений. Для лучшего погружения в эту тему они с детьми даже решили переехать на кладбище.скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Журналист
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
news@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl