USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
7-08-2017, 17:15

Из-за аномально сильного ливня в Уссурийске введен режим ЧС


#
Из-за аномально сильного ливня в Уссурийске введен режим ЧС
В Уссурийске после сильного ливня введен режим чрезвычайной ситуации. Затопило сам город и шесть населенных пунктов в разных районах края. Размыты дороги, нарушено энергоснабжение, движение поездов и междугородних автобусов приостановлено. Есть угроза прорыва дамбы, передает телеканал "Россия 24".

Из-за подтопления в Уссурийске не работают три детских сада, две поликлиники и хлебозавод. В регионе развернуты два пункта временного размещения людей, в которые обратились больше 40 человек.

Пожарные эвакуировали жителей сел, отрезанных водой от внешнего мира, а спасатели налаживают лодочные переправы. Решается вопрос о привлечении военнослужащих и военной техники для ликвидации последствий. По информации синоптиков, дожди в регионе будут идти еще в течение суток.

Из соседнего Хабаровского края в пострадавший Уссурийск отправлена группировка Амурского спасательного центра МЧС. В ее составе — 50 человек, 5 единиц техники и 9 плавсредств.

Наготове находится вертолет Ми-26 с еще сорока спасателями. В самом крае силы и средства МЧС находятся в повышенной готовности в связи с тем, что в регионе также ожидаются осадки.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.