USD 62.8666 EUR 70.7941 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
27-06-2017, 17:56

Невеста принца Гарри получит кольцо из браслета Принцессы Дианы


#
Невеста принца Гарри получит кольцо из браслета Принцессы Дианы
Британский принц Гарри собирается жениться на актрисе Меган Маркл. Королевскому ювелиру поручено сделать кольцо из браслета Принцессы Дианы, пишет Daily Mail.

Пара встречается около года и теперь собирается узаконить свои отношения. Британские журналисты выяснили некоторые детали ювелирного украшения из платины и изумрудов, которое достанется невесте. Его стоимость, по версии издания, составит 100 тысяч фунтов стерлингов.

Спешка с оформлением брака выглядит вполне разумно. Принц Гарри желает видеть на церемонии дедушку, принца Филиппа, заявившего о том, что отказывается от должностных обязанностей ввиду плохого здоровья. Не так давно ему стало плохо из-за жары. Супруг Елизаветы II был госпитализирован.

Слухи о романе принца и известной американской актрисы просочились в прессу в октябре прошлого года, а в начале этого Гарри познакомил свою избранницу с семьей. Точной даты свадьбы пока никто не называет, но журналисты сообщают, что официальное объявление не заставит себя ждать.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.