Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

В США предположили, когда завершится расследование "вмешательства России"

#
20.06.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
В США предположили, когда завершится расследование "вмешательства России"
Сенатор Ангус Кинг заявил в интервью телеканалу NBC News, что комитет сената по разведке может завершить расследование предполагаемого "российского вмешательства" в президентские выборы в США к концу года.

"Многие люди говорили: "Когда, вы думаете, вы закончите?". Может быть, в конце года", — заявил Кинг. Он отметил, что это очень комплексный вопрос, и расследование затрагивает большое число свидетелей, рассматриваются тысячи страниц документов с разведданными. Комментируя вопрос о том, на каком этапе находится расследование, сенатор заявил, что оценивает его в 20%.

По мнению Кинга, основной вопрос также заключается в том, были ли в предвыборном штабе Трампа люди, которые находились в контакте с русскими и могли обмениваться с ними информацией и "сотрудничать". Он отметил, что именно это рассматривает комитет. Сенатор подчеркнул, что основным вопросом также является то, что РФ якобы пыталась вмешаться в выборы.

В конгрессе США сейчас идут независимые расследования по поводу "вмешательства России" в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование также ведет ФБР. В конгрессе прошел целый ряд громких слушаний по "российскому вмешательству", но участвовавшие в слушаниях разведчики не предоставили каких-либо доказательств, ссылаясь на секретность информации.

США обвиняют Россию в причастности к взлому баз данных Демократической партии США и передаче информации ресурсу WikiLeaks в 2016 году. Результатов официального расследования власти США не предоставили.

Россия неоднократно опровергала эти обвинения американских спецслужб. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также опровергал какую-либо связь между сайтом и Россией.

Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для РФ такое вмешательство не имеет смысла.скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Зам Гл. Редактора
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
redaktor@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter