USD 66.3309 EUR 75.5841 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
24-05-2017, 09:17

Захарова раскрыла секрет, без чего не обходится в жизни и на работе


#
Захарова раскрыла секрет, без чего не обходится в жизни и на работе
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскрыла два своих главных секрета, которые помогают ей в стремительно меняющейся жизни, которая требует моментальной реакции.

Спасательным кругом для нее и амортизаторами в сложных ситуациях как на работе в МИД России, так и в жизни выступает юмор, сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Когда мы открываем последнее заявление Маккейна о том, что Лаврову не место в Белом доме, как на это реагировать? Серьезно – невозможно", — призналась Захарова в интервью радиостанции "КП". По мнению Захаровой, освещение встречи Трампа и Лаврова в Белом доме в американских СМИ – это пример средневекового мракобесья.

"Я в первый раз слышу, что фотографии с протокольной съемки представляют некую засекреченную информацию. Этот нонсенс. И из этого сделали скандал, и его растянули — каждый день секретные утечки на некие секретные источники, которые никто не подтверждает", — удивляется голос МИДа.

Дипломат удивлена тому, как каждый шаг американской администрации обрастает инсинуациями, домыслами и скандалами. Она добавила, что с администрацией Барака Обамы действительно обсуждались очень чувствительные вещи и велись очень деликатные разговоры.

"И многое, что мы слышали от той администрации, честно говоря, если бы оно попало в прессу, вот где пресса могла бы поживиться", — раскрыла секрет официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

На Марию Захарову как на публичную персону равняются. Люди интересуются, на какой машине она ездит и одежду какой марки носит. Российский дипломат призналась, что на работу ездить не на российской, а на японской машине – у нее Toyota Camry, а вот одежду носит исключительно отечественного производства.

Ей поступало очень много предложений рекламировать ту или иную одежду, призналась Захарова. Принять эти предложения как чиновник, как человек на госслужбе она не может.

"Но помогать – я помогаю. Я не на коммерческой основе это делаю, а где это возможно, я всегда наших продвигаю и помогаю им", — призналась Мария Захарова.

Официальный представитель Смоленской площади рассказала историю. Когда-то она купила в магазине понравившиеся ей платье и надела его на брифинг в МИД. После этого на факс Смоленской площади пришел факс от фирмы с просьбой подтвердить, не произведено ли это платье ими.

Вернувшись с работы домой, Мария Захарова рассмотрела этикетку. Платье действительно оказалось сшито этой фирмой. Тогда Мария Захарова написала производителям подтверждение: "Да. Это ваше платье".

"Но и тут началось. Мы с ними подружились, я у них покупаю. Потом их путем пошли и другие дизайнеры, создатели своих линий. Мне понравилось", — рассказала о своем опыте сотрудничества с коммерческими компаниями Мария Захарова.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.