USD 77.9644 EUR 91.3041 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
26-03-2017, 05:40

На военном складе в Балаклее продолжаются одиночные взрывы боеприпасов


#
На военном складе в Балаклее продолжаются одиночные взрывы боеприпасов
По состоянию на вечер 25 марта на технической территории арсенала в поселке Балаклея Харьковской области Украины наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности.

Пожаров на территории Балаклеи и близлежащих населенных пунктов 25 марта не зафиксировано, сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Для ликвидации отдельных очагов тления на технической территории арсенала привлечены три пожарных танка и инженерная машина разграждения, передает "Интерфакс".

Газоснабжение в городе Балаклея отключено, тогда как движение железнодорожного транспорта по станции Балаклея 25 марта было возобновлено. Закрыто воздушное пространство на расстоянии 40 километров от места происшествия.

Полностью очищено пять секторов города, всего с начала работ изъято 620 взрывоопасных предметов. К выполнению работ по разминированию от ГСЧС привлечено 75 пиротехников и 27 единиц специальной техники — это 15 пиротехнических расчетов.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.