USD 63.7244 EUR 70.5047 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
19-02-2017, 08:56

Беспардонная ложь CNN в отношении Венесуэлы


#
Беспардонная ложь CNN в отношении Венесуэлы
13 февраля Министерство финансов США обвинила вице-президента Венесуэлы Тарека Эль-Айссами (Tarek El Aissami) в связях с наркоторговцами и ввело против него санкции, предусматривающие лишение его визы и конфискацию всего имущества, которым он обладает на территории США.

За несколько дней до этого группа американских законодателей, среди которых особенно выделяются контрреволюционеры кубинского происхождения Илеана Рос-Летинен (Ileana Ros-Lehtinen), Роберт Мартинес (Robert Menéndez), Марко Рубио (Marco Rubio), Марио Диас Баларт (Mario Díaz Balart) и другие, направила президенту Дональду Трампу письмо с просьбой ужесточить политику в отношении Венесуэлы.

Они также подвергли яростным нападкам Эль-Айссами, обвинив его в связах с наркоторговлей и международным терроризмом. Помимо непрекращающейся деятельности против Кубы, которую они превратили в доходный бизнес, авторы письма поддерживают всех тех, кто выступает против прогрессивных процессов на латиноамериканском континенте.

На следующий день президент Николас Мадуро отверг все обвинения, назвав их незаконными, неслыханными и подлыми. Глава государства отметил, что его правительство предпримет все законные действия, чтобы разоблачить эту ложь.

Во исполнение распоряжений Мадуро блестящий министр иностранных дел Делси Родригес (Delcy Rodríguez) вручила две ноты протеста поверенному в делах Вашингтона в Каракасе, требуя уважения к Эль-Айссами и опровержения информации.

Одновременно с письмом законодателей редакция CNN на испанском языке громогласно возвестила о связях Эль-Айссами с наркоторговлей и терроризмом, якобы вскрытых в ходе многолетнего расследования, результаты которого по необъяснимому совпадению стали транслироваться в тот самый день, когда Министерство финансов объявило о введении санкций.

Следует напомнить, что за день до этого террорист кубинского происхождения Карлос Альберто Монтанер, ведущий комментатор на CNN, посвятил свою передачу той же самой теме. Монтанер, попавший на телевидение с подачи ЦРУ, распространялся о связях Эль-Айссами с террористами. На Кубе не забыли теракты, которые он устраивал в кинотеатрах и других общественных местах, а также изъятие взрывчатых веществ и детонаторов у него дома.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.