USD 75.7600 EUR 89.9347 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
27-01-2017, 00:31

Из бразильской тюрьмы бежали десятки заключенных


#
Из бразильской тюрьмы бежали десятки заключенных
Из расположенной в бразильском штате Риу-Гранди-ду-Норти тюрьмы совершили побег, по меньшей мере, 56 заключенных. Ранее в этом же пенитенциарном учреждении в результате бунта погибли около 30 человек.

Речь идет о тюрьме "Алкасус", в которой в середине января текущего года вспыхнул крупный бунт. Как сообщалось, в Сеть попали жуткие кадры, на которых запечатлено, как взбунтовавшиеся заключенные делают барбекю из собственных сокамерников, при этом каннибалы даже не скрывают своих лиц.

Родственники погибших заключенных жалоались, что у выданных им тел близких отсутствуют головы, руки, ноги и другие части тела. После того, как местные власти предприняли попытку подавить беспорядки, в столице региона городе Натал были зафиксированы многочисленные нападения на полицейские участки и сожжены десятки муниципальных автобусов.

Местные власти не исключают, что речь идет о спланированной акции, цель которой — месть за стремление правоохранительных органов перевести главарей преступных группировок в другие тюрьмы, сообщает ТАСС.

В Бразилии начало 2017 года ознаменовалось чередой тюремных бунтов. Одно из масштабных в истории Бразилии восстаний в произошло 1 января в городе Манаус (штат Амазонас). Там в ходе беспорядков, начавшихся из-за противостояния враждующих преступных группировок, погибли более 50 человек. Участниками конфликта стали члены враждующих банд.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.