USD 76.8195 EUR 89.6637 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
1-04-2016, 11:20

В Петербурге расстреляли врача и депутата Бахтияра Адхамова


#
В Петербурге расстреляли врача и депутата Бахтияра Адхамова
В Санкт-Петербурге неизвестный расстрелял муниципального депутата от "Единой России", врача Бахтияра Адхамова. Нападение совершено в четверг вечером около поликлиники на улице Васенко, где работал потерпевший. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 31 марта около 17 часов неизвестный произвел не менее шести выстрелов из неустановленного оружия во врача 1971 года рождения, работающего в данной поликлинике, после чего с места происшествия скрылся.

Потерпевшего врача Бахтияра Адхамова обнаружили прохожие. На скорой помощи он был госпитализирован в военно-медицинскую академию. Проводится осмотр места происшествия. Допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются экспертизы.

Как уточнили ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, по предварительным данным, неизвестный стрелял из травматического оружия в момент, когда Адхамов выходил с работы.

По словам врачей, угрозы для жизни потерпевшего нет. В региональном отделении "Единой России" подтвердили, что инцидент произошел с Адхамовым, который избирался по списку партии.

По данным Фонтанки.Ru, 44-летний Бахтияр Адхамов – врач-уролог, в прошлом – бизнесмен. По данным издания, преступник пытался добить расстрелянного врача ножом. Не исключен профессиональный мотив покушения.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.