USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
26-03-2016, 17:35

Суд взыскал с McDonald's 65 тысяч рублей за сломанную руку москвички


#
Суд взыскал с McDonald's 65 тысяч рублей за сломанную руку москвички
Московский суд постановил выплатить компанией «Москва-Макдональдс» 65 тысяч рублей морального ущерба москвичке, которая сломала руку в одном из ресторанов быстрого питания. Разбирательство длилось почти год.

В пятницу, 25 марта, московский Тверской суд постановил к выплате компанией «Москва-Макдональдс» 65 тысяч рублей как полную часть оплаты морального ущерба жительнице столицы Тигрануи Мартиросян, которая сломала руку в заведении данного ресторана быстрого питания.

Москвичка Мартиросян подала в суд на компанию McDonald’s в прошлом году, когда полюбовно возникшую ситуацию администрация ресторана отказалась решить. 29 мая Тигрануи вместе с подругами зашла в заведение общественного питания, чтобы перекусить и переждать дождь.

Как сообщает потерпевшая и свидетели, они под ливень не попали и их обувь была сухой. Мартиросян упала и сломала руку в зале кафетерия фаст-фуда из-за проводившейся в зале влажной уборки и отсутствия соответствующих предупреждающих знаков. Потерпевшая намеревалась отсудить один миллион рублей.

Прокурор был на стороне потерпевшей, но предложил сумму выплат, в итоге москвичка получила 50 тысяч в качестве моральной компенсации и 15 тысяч за судебные издержки.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.