USD 74.4373 EUR 90.3743 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
19-03-2016, 09:39

Корпорация «МиГ» представила первую партию истребителей МиГ-35 поколения 4++


#
Корпорация «МиГ» представила первую партию истребителей МиГ-35 поколения 4++
Корпорация «МиГ» 17 марта представила на производственном комплексе в Подмосковье первую партию многоцелевых истребителей МиГ-35 поколения 4++.

Как сообщает пресс-служба корпорации, МиГ-35 — это новейший боевой авиационный комплекс, в состав бортового радиоэлектронного оборудования которого интегрированы информационно-прицельные системы пятого поколения.

Корпорация готовится к производственному запуску новых истребителей. Как сказал Генеральный директор Корпорации «МиГ» Сергей Коротков, «выполнен первый этап этой работы — эскизно-технический проект защищен и принят Министерством обороны согласно графику. Сегодня самолет проходит все этапы сборки, и в этом году будет собран и предъявлен заказчику для проведения летных работ (испытаний)».

Коротков: «МиГ-35 - это многофункциональный авиационный комплекс, который решает определенный набор задач. Самолет может решать задачи «воздух-воздух», «воздух-земля» и «воздух-корабль». Он обладает необходимым комплексом радиоэлектронного оборудования, что позволяет ему применять все средства авиационного поражения, которые сегодня есть - по воздушным, наземным, надводным целям».

МиГ-35 унаследовал аэродинамическую концепцию МиГ-29. Открытая архитектура бортового радиоэлектронного оборудования позволяет МиГ-35 применять современные и перспективные авиасредства поражения российского и иностранного производства – он может поражать до шести целей одновременно.

Добавлю, что в этом году корпорация Миг планирует передать шесть самолетов МиГ-29К иностранному клиенту - военно-морским силам Индии, и ожидается заключение новых контрактов.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.