USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
11-03-2016, 08:20

В Китае 11-летний геймер во время спора с родителями из-за онлайн-игр отрезал себе палец


#
В Китае 11-летний геймер во время спора с родителями из-за онлайн-игр отрезал себе палец
11-летний геймер из Китая отрезал себе палец, желая прекратить спор с родителями о вреде онлайн-игр, пишет The Sun.

11-летний мальчик, которого журналисты условно называют Сяопэн, с утра принялся играть на смартфоне, что вызвало недовольство у его матери. Женщина просила сына не подавать плохой пример шестилетнему братику и отложить гаджет, однако мальчик отказался выполнить просьбу матери, отметив, что в таком возрасте брат вряд ли пристрастится к онлайн-играм.

Вскоре к словесной перепалке присоединился глава семейства. Когда разумные доводы кончились, 11-летний геймер отрезал себе указательный палец.

Испуганные родители сразу же отвезли отпрыска в больницу, где хирурги пришили палец обратно. Медики высоко оценивают шансы вернуть пальцу полноценную функциональность.

Увлечение компьютерными играми — довольно распространенное явление в Китае. Так, в марте 2015 года в Шанхае зарегистрировали смерть китайца, игравшего в World of Warcraft 19 часов кряду. Также в прошлом году в китайском городе Наньтун 19-летний парень отрубил себе руку, пытаясь отказаться от компьютерных игр.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.