USD 73.7243 EUR 89.2064 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
11-03-2016, 00:12

Женщина пыталась провезти под одеждой 12 бутылок с запрещенным алкоголем


#
Женщина пыталась провезти под одеждой 12 бутылок с запрещенным алкоголем
На границе Саудовской Аравии и Бахрейна, которые соединены автомобильным мостом, попалась женщина, которая пыталась нелегально ввезти под одеждой в королевство 12 бутылок спиртного.

Обнаружили незаконный груз во время процедуры таможенного досмотра, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу. Предприимчивая женщина, которая направлялась из Бахрейна в Саудовскую Аравию, примотала 12 бутылок с алкоголем скотчем к ногам.

Аналогичный случай произошел на этом же погранпереходе в январе. Тогда была пресечена попытка контрабандного ввоза 14 бутылок спиртного под одеждой путешественника. Сообщал об этом, в частности, русскоязычный портал Saudianews.

Пользуясь тем, что одежды в этом регионе носят длинные и свободные, контрабандист использовал аналогичный метод: примотал бутылки скотчем к ногам:

В Саудовской Аравии действует строгий запрет на продажу и потребление алкоголя. Продажа алкогольных напитков в королевстве карается тюрьмой, но это не останавливает контрабандистов, которых привлекает очень высокая выручка за нелегально доставляемые алкогольные напитки.

При этом в соседнем Бахрейне "сухого закона" нет — там спиртное продают в барах, гостиницах и специальных магазинах.

Женщина пыталась провезти под одеждой 12 бутылок с запрещенным алкоголемскачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.