USD 71.2298 EUR 80.2689 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
1-01-2016, 09:54

Число жертв оползня в китайском Шэньчжэне возросло до 12


#
Число жертв оползня в китайском Шэньчжэне возросло до 12
Число жертв схода оползня в китайском Шэньчжэне возросло до 12 человек, 62 числятся пропавшими без вести, сообщает агентство Синьхуа.

Ранее сообщалось о четырех погибших и 67 пропавших без вести. В понедельник также стало известно, что полиция Шэньчжэня задержала 12 человек в связи с расследованием по факту масштабного схода оползня в промышленном парке города 20 декабря.

Ранее сообщалось, что масштабный сход оползня был вызван скоплением грязи и мусора на незаконной свалке. По словам местных жителей, последние два года рядом с индустриальным парком сваливался рыхлый грунт и строительный мусор.

Позже министерство земельных и природных ресурсов КНР сообщило в своем официальном аккаунте в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter), что комиссия Госсовета по расследованию инцидента установила причину случившегося, ей стало нарушение правил безопасности на производстве, а не геологическое бедствие.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.