USD 61.8031 EUR 68.2924 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
20-12-2015, 19:14

На российскую военную базу в Армении доставили комплекты экипировки «Ратник»


#
На российскую военную базу в Армении доставили комплекты экипировки «Ратник»
Снайперы, проходящие службу на российской военной базе в Армении, получили комплекты новой современной экипировки «Ратник». В ее состав входят летние и зимние двусторонние маскировочные комплекты, позволяющих выполнять различные задачи в условиях высокогорья при температурных режимах от -25 до +45 градусов по Цельсию.

Амуниция для снайпера состоит из 40 элементов защиты и жизнеобеспечения военнослужащего. Это: бронешлемы и бронежилеты, непромокаемые комбинезоны, системы защиты слуха, зрения, локтевых и коленных суставов. Также в комплект вошел автономный источник тепла, рейдовый рюкзак, индивидуальный водяной фильтр, средства защиты органов дыхания и первой медицинской помощи.

Сообщается, что в следующем году «Ратники» начнут поставляться в воинские части Южного военного округа для военнослужащих мотострелковых и специальных подразделений.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.